A Fire Inside

Объявление

Администрация:
Jade Puget
484990093
Davey Havok
387630250

Модератор:
Luke Vicious
A Fire Inside
Благодарность:
Atari Kioku
Полезные ссылки:
Шаблон досье
Правила
Вопросы к администрации
Заселение в квартиры

Время:
6 октября 2009. Утро.
7.00 - 12.00
Цитата дня:
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа
(Франкл В.)

В игру срочно требуются персонажи: Адам Карсон и Хантер Бёрган. А также другие знаменитости + гримеры, костюмеры, менеджеры и прочее. За более подробной информацией обращаться в Администрацию.
Погода:
Прохладное осеннее утро. Солнце едва показывается за горизонтом, небо затянуто облаками

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A Fire Inside » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 298

211

Хироки
кролики.. Т_Т
*забился в уголочек*

0

212

Davey Havok
Аналогичная фигня.. Сейчас постучусь.

0

213

Нет, не постучусь, ибо где мне ее взять? Лучше вы ко мне - моя в анкете

0

214

Atari Kioku
моя указана прямо под аватаром х)
щаз стукнусь

0

215

Davey Havok
Теперь вижу)

0

216

спасите мну т_т

0

217

все в игру утекли XD

0

218

Davey Havok
*продолжает сидет в своем уголке, нервно дергая струны гитары так, что они вот-вот лопнут, но внешне показывая полное безразличие*

0

219

Jade Puget
ну ты чего, сладкий?
*сел перед Джейдом на пол и положил голову ему на колени*

0

220

Davey Havok
*приподнял брови* ничего. с чего ты взял? *опустил ладонь на черную челку Хейвока, медленно перебирая пряди*

0

221

Jade Puget
Ну ты какой-то...нервный, что ли?
Муррр
*потёрся щекой о ладонь Джэ*

0

222

Davey Havok
*тепло улыбнулся* сначала нашкодит, а потом такие глазки...ну прям ангел) *осторожно накручиваетпрядь на палец*

0

223

Jade Puget
я ещё ничего не успел сделать, а уже нашкодил...
ты меня не любишь! xDDD
Ну ты же знаешь, что я не специально....
*смотрит на Джэйда снизу-вверх*

0

224

Davey Havok
*коснулся ладонью лица, поглаживая щеку* люблю..конечно люблю. Только это страшная тайна х)

0

225

Jade Puget
ты какой-то опечаленный (

0

226

Jade Puget
Как я могу быть опечаленным, если рядом моя прекрасная фея) *мягко поцеловал кисть Дэйви* Я просто уставший немного..а так все хорошо

0

227

Jade Puget
Точно? я тебе верю
*Встал с пола и в наглую сел к Джэ на колени*
Котик устааааааал
*чмокнул Джэйда в щёку и улыбнулся*
Хочешь, я сделаю тебе массаж плеч?
:D

0

228

Davey Havok
*улыбнулся уголками губ* на коленях массаж плеч не делают. делают массаж кое-чего другого) *подложил ладони по попку Дэйва и прижал к себе ближе* просто побудь рядом, и мне уже легче.

0

229

Jade Puget
Хорошо, сладкий
*Снова улыбнулся и чмокнул Джейда в лоб*
А знаешь. я потерял свою пилочку для ногтей

0

230

Davey Havok
*зажмурил один глаз, словно стирая поцелуй Дэйва со лба* я вроде пока жив. или это намек?))) *усмехнулся, возвращая руку на место под Хейвока и улыбаясь, глядя ему в глаза* не беда, я тебе новую куплю. тебе стеклянную и розовую, как обычно? *ущипнул за зад и тихо засмеялся*

0

231

Jade Puget
Бака. Это не намёк!
*Нахмурился*
Я хочу синюю. Или голубую. Но не розовую. Вот. Знаешь, такой красивый цвет, аквамариновый...вот такую хочу!и не тоном светлее, или темнее
*Закончил наигранную речь, и уткнулся носом в волосы Джэйда*

0

232

Davey Havok
Хорошо. Все куплю, все куплю. Лишь бы моя принцесса была довольна. *прижал к себе Дэйва, мягко поглаживая ладонями поясницу и перебегая тонкими пальцами вверх по спине*

0

233

Jade Puget
Как это мило ^^
Но я пошутил. Ничего не надо покупать, Джэ )
*закрыл глаза и растянулся в улыбке, какую мог вызвать только разговор с Джэйдом*

0

234

Davey Havok
*улыбнулся заметив закрывающиеся в полудреме глаза Дэйви и мягко прикоснувшись губами к макушке, уткнулся в шелковые черные волосы, от которых веяло таким привычным сладко-терпким ароматом и сам прикрыв глаза, тихо прошептал* "...люблю.."* так тихо, что врядли заснувший на руках Хэйвок смог это услышать*

0

235

*лениво вполз во флуд, закуривая на ходу* Доброго дня. Ну или вечера - у кого что.

0

236

Jade Puget
А я всё слышу!^^

Atari Kioku
Добрый вечер )

0

237

привет с:

0

238

Davey Havok, Хироки